الرئيسيةس .و .جمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولحملة  حماية جزائريأنوار مكة الاسلامية
المنتدي اشا لخدمتكم فساهموا في اثرائه
الممثل العربي الوحيد في كاس العالم الفريق الجزائري اعرف اهم الاخبار من خلال منتديات نسيم
نعلم كل طلبة ثانوية سعيد ايت مسعودان بدرارية انه تم فتح منتدي خاص بهم ضمن منتديات نسيم وهذا ليكون مجالا لتبادل الاراء وحتي يكون مجال للحوار والنقاش حتي نساهم في رفع المستوي التعليمي للثانوية
 الجزائري مجيد بوقرة، نجم نادي رينجرز الاسكتلندي يفوز بالكرة الذهبية الجزائرية

شاطر | 
 

 اعواد الدجاج بالسمسم /وصفة مقدمة من مطبخ فتافيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 61
نقاط : 23
تاريخ التسجيل : 04/06/2008
العمر : 28
الموقع : http://nassimcom.ibda3.org/

مُساهمةموضوع: اعواد الدجاج بالسمسم /وصفة مقدمة من مطبخ فتافيت   الثلاثاء 16 ديسمبر - 0:50





اعواد الدجاج بالسمسم

المكونات


600 جم من صدور الدجاج مقطعة على شكل أصابع طولية
20 مل من زيت السمسم
50 جم من حبوب السمسم
200 جم من فتات الخبز
100 جم من الطحين
4 بيضات
50 مل من العسل
25 مل من خردل الديجون
25 مل من صوص الصويا
20 جم من الكزبرة الطازجة

طريقة التحضير

تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية
تخلط أصابع الدجاج بزيت السمسم وصوص الصويا والكزبرة في وعاء
ثم يرفع الدجاج من الخليط ويوضع في الطحين ثم في البيض المخفوق
ثم يوضع الدجاج في خليط من فتات الخبزوحبوب السمسم
يقلى الدجاج حتى حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمشاً ثم يرفع من على النار
يخلط العسل مع خردل الديجون في إناء
يوضع الدجاج في طبق للتقديم وبجانبه الصوص العسل والخردل
ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم








بالهناء والشفاء بصحتكم geek geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nassimcom.ibda3.org
 
اعواد الدجاج بالسمسم /وصفة مقدمة من مطبخ فتافيت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ثقافة ومجتمع :: مطبخ الشيف نسيم (غمس والحس صباعك)-
انتقل الى: